Deux Doux Crèmerie, Pâtisserie & Café 喥喥販售商品主打以各類型冰品製作的甜點,發想的法文店名是雙倍的甜蜜,除了是主廚的第二家店,也是加乘後的推出嶄新型態的冰甜點。Logo 圖像中的雙關意義來自主打商品帕菲,同時是主廚系列店的延伸。不同於主廚第一家店 Double V 的繽紛趣味感,Deux Doux 氛圍設定為歐洲街角常見的甜點舖,位於繁忙商業區的高樓大廈中,希望仍注入日常感並散發讓人一見如故的熟悉氣息。

整體的視覺統籌以簡潔低調貫穿,一致的白色以各種質地表現層次,再透過桌椅、器具、配品產生不同表情,不帶冷冽而充滿令人放鬆的閒適感。呼應店內各項甜點的精心製作,招牌以手工繪製,傳統吹製玻璃霓虹燈,木質老件桌椅,處處頌揚手工的溫潤及細節美感。

在如此溫和的氛圍中仍帶有個性,菜單與店卡的紙材選用,搭配印刷手法的表現呈現通透感,在折疊圖樣呼應的層次趣味,光滑粗糙兼具凹凸的細膩差異。